Все новости
02 Марта 2017


Воспитанник мордовского футбола Дмитрий СЫСУЕВ вместе с футбольным клубом «Уфа» пробился в полуфинал Кубка России. И нам особенно приятно подчеркнуть тот факт, что данное событие стало историческим не только для футбольного флагмана Башкортостана. Крайне важную роль оно сыграет для футболистов, добившихся успеха с уфимской командой. 

Дмитрий Сысуев - твердый игрок основы «Уфы», выходивший на четвертьфинальный поединок с «Анжи» (1:0) в стартовом составе хозяев поля. Более того, именно 29-летний уроженец Саранска начал голевую комбинацию, приведшую к победному голу. Следовательно, в скором времени (после оформления клубом всех необходимых документов) старший из братьев Сысуевых должен стать вторым воспитанником нашей футбольной школы, которому удалось достичь значимого рубежа в профессиональной карьере - звания «Мастер спорта России».
 
Мастерское звание в футболе - вещь особенная, можно сказать, что редкая. Ведь далеко не каждый футболист, даже основательно поигравший в Премьер-лиге, может им похвастать. С особой гордостью и восхищением сообщаем также, что предшественником Дмитрий Сысуева в данной ипостаси является новоиспеченный главный тренер ФК «Саранск» Сергей Савочкин, выполнивший норматив мастера спорта России, выступая за пермский «Амкар».

Нашим юным футболистам есть на кого равняться! Кто знает, быть может пройдет не так много времени и мы увидим коренного жителя саранского микрорайона Химмаш с почетным трофеем в руках. В полуфинале «Уфа» Сергея Семака встретится с «Локомотивом» Юрия Семина. Предварительная дата матча - 5 апреля. В другой паре за пропуск в решающий матч поспорят екатеринбургский «Урал» и казанский «Рубин». Финал Кубка России пройдет 2 мая на стадионе «Фишт» в Сочи.
Комментарии

Оставить комментарий:

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. Если вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь.

Новостной календарь
Июнь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Информационная поддержка
Вечерний Саранск

10 канал

Известия Мордовии

Фотодайджест